Olio di Nocciola Alkemilla

Olio di Nocciola Alkemilla

ALKEMILLA ECO BIO COSMETIC

ALKEMILLA Eco Bio Cosmetic è un’azienda Italiana impegnata nella produzione di cosmetici biologici con l’obiettivo di offrire un prodotto sicuro e garantito, rispettoso dell’ambiente e degli animali.

ALKEMILLA Eco Bio Cosmetic unisce nelle sue formulazioni le più innovative tecnologie cosmetiche unite alla preziosa saggezza della natura.

I nostri cosmetici oggi rapprentano la massima garanzia nella cosmesi biologica vantando  certificazioni come  QC CERTIFICAZIONI, AIAB, LAV, QUALITA’ VEGANA oltre ad essere testati su Nickel, Cromo e Cobalto con una presenza di metalli pesanti pari allo 0,0001%.

Pensiamo che l’impegno, la costanza e la serietà che ci ha spinti a realizzare un prodotto così unico, valga più di tante parole…

Quando abbiamo immaginato Alkemilla Eco Bio Cosmetic, ci siamo accorti che… la Natura l’aveva già creata!

Oggi vi parlo del mio tanto amato Olio di Nocciola Alkemilla e delle sue proprietà .

nocciola

Ingredienti (INCI): 

Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil]

Proprietà :

 

Non tutti sanno che anche dalle nocciole si può estrarre un olio ricco di principi attivi ed  è tra gli oli più profumati, perché mantiene l’aroma tipico e lieve delle nocciole.

Al suo interno contiene  un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi :

  • acido oleico
  •  linoleico

Questi acidi favoriscono la penetrazione nella cute senza ungere .

Troviamo anche tocoferoli antiossidanti , ossia  vitamine antiossidanti liposolubili .

La grande quantità di vitamina E (soprattutto tocoferoli) e B (soprattutto tiaminariboflavina e niacina), unite alla presenza di agenti antiossidanti (flavonoidi), fanno di quest’olio un potente antiossidante che può garantire un’efficace azione antinvecchiamento.

Dolce, nutritivo e rigenerante  adatto a  tutti i tipi di pelle .

 

Modo d’uso:

Sulla pelle :

Olio idratante e nutriente ed è  spesso usato come ingrediente di cosmetici.
Grazia  alla presenza di grassi insaturi, è leggero, si assorbe rapidamente e non unge (come l’olio di mandorle dolci), per questo è particolarmente indicato per la cura della pelle secca.

Si usa anche per i massaggi al corpo perchè stimola la circolazione e rafforza i capillari.

Si può aggiungere qualche goccia alla crema per il viso e stenderne un velo su mani e piedi, specie d’inverno. Infatti è indicato per la cura delle ragadi.

Le sue proprietà antibatteriche e astringenti, sono adatte per trattare le pelli acneiche e le pelli grasse. Utilizzato almeno due volte a settimana , si noterà una diminuzione di brufoli pori meno dilatati.

Spesso lo troviamo nelle creme e nelle protezioni solari,  poiché contiene molta vitamina E ed ha proprietà antiossidanti e antinvecchiamento .

 

Sui capelli :

Usato sui capelli , favorisce la lucentezza e la corposità.

Basta  applicarne un po’  su tutte le lunghezze, lasciandolo in posa per non meno di 15 minuti per poi eliminarlo con lo shampoo.

 

Io lo uso anche nelle ricettine delle maschere viso con l’argilla  . Vi garantisto che il risultato è favoloso.

Dove : sul sito di Alkemilla o dai vari rivenditori

Pao : 12 mesi

Prezzo9,90 €

Certificazione

Provatelo ragazze è un prodotto favoloso.

 

 

 

6 commenti su “Olio di Nocciola Alkemilla

  1. quanto è bella la nuova grafica francy! Mi piace tantissimo, e come ogni volta, ecco un altro prodotto di cui parli e che si è trasformato in “devo provarlo” :D. Mi ha stupito tanto la funzione per le pelli grasse

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *